首页>文旅资讯
省非遗中心来泰督查国家级非遗代表性传承人记录工作
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2022- 08- 01 09: 59 浏览次数: 字号:[ ]

7月28日,国家级非遗代表性传承人记录工作2020年支持项目实施情况督查会在泰州市非遗保护中心召开。市非遗保护中心介绍了近年来我市国家级非遗代表性传承人记录工作取得的成绩,并向督查组详细汇报了国家级非遗代表性传承人周永干抢救性记录工作的具体情况。随后展示了项目的采录内容。省专家对项目采集成果给予了充分肯定,并从规范性、内涵性、技术性、艺术性等方面就记录工作提出了切实的指导性建议和修改意见。

下一步,市非遗保护中心将认真对照督查组反馈的意见,督促和指导执行团队进一步对照《操作指南》的要求,精益求精高标准完成好国家级非遗代表性传承人记录工作。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们