首页>文化百场
“幸福泰州”文旅产品亮相2022中国国际旅交会
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2022- 07- 26 15: 50 浏览次数: 字号:[ ]

7月22日上午,2022中国国际旅游交易会在云南昆明开幕,市文广旅局带队组织市文旅集团、溱湖文旅集团参展。

针对暑期、金秋旅游市场需求,展会上,我市围绕泰州特色生态、文化、美食元素,重点展示溱湖湿地、泰州早茶、螃蟹等泰州特色及梅派京剧、溱湖“一鹿有喜”系列文创商品,受到业内同行与昆明市民的喜爱,也进一步扩大了“水城慢生活”旅游品牌知名度,提升“幸福泰州”城市魅力。江苏卫视《江苏新时空》、省厅官方微信号均对泰州参展情况进行了报道。

据了解,中国国际旅游交易会是经国务院批准的国内第一个具有自主品牌的国际性旅游展会,也是亚洲地区规模最大的专业旅游展会。今年的交易会展览总面积8万平方米,共有71个国家和地区将通过线上或线下方式参展、洽谈。江苏展馆以“水韵江苏,有你会更美”为主题,面积499.2平方米,共设展位50个。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们