首页>文化百场
市文广旅局召开“公共数字文化覆盖率暨高质量考核”培训推进会
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2022- 07- 25 10: 02 浏览次数: 字号:[ ]

 为进一步做好我市高质量考核指标和公共数字文化覆盖率指标工作,7月20日,泰州市“公共数字文化覆盖率暨高质量考核”培训推进会在市文化馆一楼剧场召开。各市(区)文化主管部门、文化馆“公共文化云”平台负责人及具体管理人员和各镇街负责“公共数字文化覆盖率”考核工作具体管理人员共120余人参加培训。

培训会对《2022 年度人均接受文化场馆服务次数指标解释及口径认定》进行解读,并对高质量考核过程中注意事项和出现问题的解决做了详细辅导。相关负责人从平台(地区)覆盖 、人群覆盖、服务覆盖等3个方面对公共数字文化覆盖率考核指标进行了详细解读,并针对考核任务和具体要求梳理出我市各地的考核数据和完成目标。此外,培训会还分析了公共数字文化覆盖率情况,介绍了江苏公共文化云平台的使用方法。

下一步,市文广旅局将根据培训内容和考核要求,加快落实公共文化数字化建设运营,做好公共文化云覆盖推广和服务工作,创新公共文化数字化服务手段,高质量推进公共数字文化覆盖率工作。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们