首页>文旅资讯
市文广旅局推广应用文化执法随心学系统
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2022- 07- 01 11: 12 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步贯彻落实省文旅厅“能力素养提升年”工作部署,切实提升全市文化市场综合执法人员的业务能力和素质水平,6月29日,泰州市文化市场综合执法支队组织培训班,围绕全面推广应用省文化市场综合行政执法在线培训(随心学)系统,为全市文化市场执法人员上了一堂干货满满的系统解读和实操课。

随心学系统是省文旅厅推出的江苏执法人员培训新系统,包括课件学习、练习考试、交流讨论等模块,涵盖基础理论、专业知识、执法实操、案例共享、权威点评等多功能,推广应用随心学系统便于执法人员“共享式”学习文化市场执法相关的业务知识和办案技巧。泰州要求各大队每人每周运用“随心学”开展学习一次以上,并对“随心学”课件视频制作进行任务分解,督促执法人员加强重点热点难点问题研究,策划高水平讲课,制作高质量课件,推进深层次交流,实现执法人员理论与业务“双提升”。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们