首页>通知公告
关于做好2022年广播电影电视工程和播音主持专业技术资格评审材料工作的通知
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2022- 05- 06 15: 45 浏览次数: 字号:[ ]

各市(区)人力资源社会保障局、各市(区)文体广电和旅游局、泰州广电台,各有关部门(单位):

根据省职称办和省广播电视局的统一部署,省广播电视专业职称办已启动2022年广播电影电视工程和播音主持专业技术资格评审工作,为做好评审申报材料报送工作,现将有关要求明确如下:

一、报送时间和地点

请申报人员于2022年6月25日前将评审申报材料报送至泰州市文化广电和旅游局人事处(泰州市鼓楼南路299号501室),逾期不予受理。

二、报送材料和要求

1、凡申报的评审材料,须经当地职称办、文体广电和旅游局审核同意方可申报。

2、今年起高、中、初级(含初定)职称申报采取网上申报,纸质材料线下同步提交的方式。申报人员需提供审验合格的继续教育证书或电子证书(在泰州市专业技术人员职称管理服务平台上进行审验),其中高级职称申报者,需提供近5年期间取得的5门专业技术人员公需科目远程培训证书;中级职称申报者,需提供在近4年期间取得的4门专业技术人员公需科目远程培训证书;初级(初定)职称申报者,需提供不少于所需年限要求的每年一门公需科目的远程培训证书。

三、注意事项

1、申报工程正高职称和播音主持高级职称的人员需参加由评审委员会统一组织的面试(论文答辩),具体时间地点另行通知。

2、申报材料按省通知要求执行,申报表格统一由网站附件提供。

四、资料下载

有关附件文件和表格可在江苏省广播电视局网站 “信息公开——职称资格”栏目中查阅和下载,也可从泰州市文化广电和旅游局门户网站下载。

联 系 人:韩舒舒、缪冬进

联系电话:0523-86839381

电子邮箱:tzwglrsc@163.com

附件.rar



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统