首页>文化百场
我市线路入选全省红色旅游精品线路
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2022- 05- 05 16: 05 浏览次数: 字号:[ ]

日前,全省“喜迎二十大 见证新江苏”主题的20条红色旅游精品线路正式公布,我市“红色水城 赤子之心”红色旅游线路成功入选。

本次活动由省文化和旅游厅组织,20条线路突出政治效益和社会效益,重点展示全省在改革开放和新时代取得的历史性成就。我市入选的“红色水城  赤子之心”线路包括黄桥战役纪念馆、黄桥战斗指挥部旧址、朱履先故居、沈安娜纪念馆、杨根思烈士陵园、海军诞生地纪念馆、梅兰芳纪念馆以及凤城河风景区等全市重点红色、人文景区景点。线路定位“水城泰州”红色地标,让游客了解海军在泰州成立的往事,聆听“江苏三杰”朱履先、谍战玫瑰“沈安娜”、特级战斗英雄杨根思等泰州儿女的红色事迹,在他们书写的矢志不渝、忠诚爱国、无畏生死、无私奉献的故事中,汲取前行的力量。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统