首页>文化百场
泰州成立首个红色淮剧研究性学习基地
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2022- 05- 13 13: 58 浏览次数: 字号:[ ]

为大力弘扬中华优秀传统文化,加大国家级非遗项目——淮剧传承保护力度,进一步深化戏曲进校园活动,日前,泰州首个红色淮剧研究性学习基地在泰州市第二中学正式挂牌成立。

红色淮剧研究性学习基地将用好音乐课堂、社团活动、社会实践等平台,强化戏曲素养的熏陶、戏曲知识的普及、戏曲技能的学习和戏曲理论的研究,做到课堂教学和课外活动相结合、普及教育与专业教育相促进、学校教育和社会教育相衔接,让青少年因亲近戏曲而变得高雅,让戏曲因学习研究而得以传承。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统