首页>文化百场
市文广旅局完成首批 “祥泰酒店(宾馆)”创建服务质量测评工作
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2022- 04- 30 16: 02 浏览次数: 字号:[ ]

根据“祥泰”系列品牌创建工作安排,4月19日至27日,市文广旅局联合市商务局、市卫健委、市市场监管局、市住建局、市公安局、市消防救援支队对各市(区)推荐的“祥泰酒店(宾馆)”创建单位进行了测评审核。

本次测评审核对象涵盖了三市三区近30家酒店(宾馆),市文广旅局重点对测评对象的服务质量进行审核。“祥泰”系列品牌创建是深化全国文明城市创建的创新之举,同时也是市委、市政府结合泰州实际,创造性贯彻落实上级决策部署、拓展祥泰之州时代内涵的一项创新行动。对于首批申报的“祥泰酒店(宾馆)”,我局坚持标准、一丝不苟,对测评对象的服务质量逐条对照创建标准进行测评,对于测评中发现的不符合标准的问题现场及时向测评对象指出,并在测评打分表上给出详细扣分原因,圆满完成了全市首批“祥泰酒店(宾馆)”创建测评工作。

下一步,市文广旅局将对获评的“祥泰酒店(宾馆)”进行回头看,督促提高服务质量,提升“祥泰酒店(宾馆)”的社会信誉度和含金量。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统