首页>文化百场
兴化八字桥文旅休闲街区获2022年省级文化和旅游发展专项资金扶持
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2022- 04- 29 10: 28 浏览次数: 字号:[ ]

日前,江苏省财政厅、江苏省文化和旅游厅印发《关于下达2022年度江苏省文化和旅游发展专项资金(第一批)的通知》,我市省级夜间文化和旅游消费集聚区建设单位兴化八字桥文旅休闲街区获得2022年省级文化和旅游发展专项资金100万元扶持。

兴化八字桥文旅休闲街区在2021年入选江苏省第二批夜间文化和旅游消费集聚区建设单位,街区通过夜晚大型实景演出等各类演出活动、夜间灯光打造、景区夜间开放、地方特色商品、非遗传习互动、国象对弈教学、餐饮休闲娱乐等方式,重点发展“夜戏、夜秀、夜游、夜购、夜娱、夜食”六大业态,已成为市民游客夜间休闲消费的首选目的地和展示兴化千年历史文化的靓丽名片。

下一步,市、县两级文旅行政部门将抓紧协调资金拨付到位,加强专项资金的使用监管,确保专款专用。同时指导推进兴化八字桥文旅休闲街区创建工作提质增效,力争创成省级夜间文旅消费集聚区。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统