首页>文化百场
我市开展旅游迎省运系列宣传活动
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2022- 04- 25 10: 31 浏览次数: 字号:[ ]

为浓厚省运会环境宣传氛围,泰州市文化广电和旅游局紧扣“办好省运会、靓丽一座城、幸福一城人”的理念,落实主体责任,明确责任主体,严格有序推进。

在全市旅游景点组织开展旅游迎省运系列活动,利用旅游景点的电子显示屏等平台,全媒体滚动播放省运会公益宣传片、宣传画和标语广告,设置省运会主题公益广告;在重点景区、乡村旅游重点村的出入口、停车场或人数相对集中区域设置倒计时牌或主体城市小品;在志愿服务点放置站立式小卡片;在纪念品销售处放置省运会宣传(吉祥物)产品,在风景优美处设置打卡点,形成了富有特色和品味的省运会环境宣传氛围。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统