首页>文化百场
泰州海陵开展非遗品牌形象门店认定工作
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2022- 04- 24 09: 03 浏览次数: 字号:[ ]

为加快文旅产业融合,有序推进非遗“五进”活动,更好地彰显非遗产品魅力,全面激活文旅消费新动能,近日,泰州市海陵区在省内率先开展首批非遗品牌形象门店申报认定工作。

非遗品牌形象门店是指以销售和提供非遗相关产品或服务为主或有明显辨识度,为顾客提供专业、特色消费体验的门店,且门店应在景区、商业街区及沿街主干道。此次申报认定遵守“非遗特色、遵循相符、前置认可、指导传承”原则,不限定非遗项目地域,凡在海陵区域范围内有非遗项目的门店均可申报。5月上旬海陵区将组织评审专家对申报门店进行实地评估、综合评价,确定拟认定门店并进行公示。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统