首页>文化百场
我市3人入选省红色旅游 五好讲解员
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2022- 04- 15 09: 21 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实文化和旅游部关于开展全国红色旅游五好讲解员建设行动的工作部署,省文化和旅游厅开展了江苏省第二批红色旅游五好讲解员评选工作,近日公布评选结果,我市蒋慧等3名讲解员入选。

据悉,本次评选面向红色旅游景区、革命纪念馆、博物馆、革命历史类纪念设施和文旅企业的专业讲解员举行,经层层选拔评比,最终52名“政治思想好、知识储备好、讲解服务好、示范带头好、社会影响好”的优秀讲解员脱颖而出,被评为江苏省第二批红色旅游五好讲解员。我市共有3名讲解员入选,分别是中国人民解放军海军诞生地纪念馆的蒋慧、新四军黄桥战役纪念馆的丁晓莉和李翠。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统