首页>文化百场
市文广旅局开展星级酒店境外电视专项整治
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2022- 03- 28 14: 41 浏览次数: 字号:[ ]

为加强境外电视监管,规范境外电视传播秩序,近日,市文广旅局对城区星级酒店开展境外电视节目接收情况进行专项检查。检查主要从酒店内电视节目接收方式和接收内容,依法检查其是否持有《接收卫星传送的境外电视节目许可证》;核对卫星电视节目接收目的、接收内容、接收方式和收视对象范围等是否与《接收卫星传送的境外电视节目许可证》一致,并与持证单位签订了2022年《卫星地面接收设施安全使用责任书》。同时要求酒店确保设备来源合法、管理制度健全、人员措施到位、应急预案完备。检查中未发现酒店存在超范围接收境外电视节目的情况。

下一步,市文广旅局将加大排查整治力度,依法查处违法违规接收电视节目行为,切实保障境外电视传播安全,营造安全有序的收视环境。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统