首页>文化百场
市文广旅局开展文物博物馆单位疫情防控和安全生产综合检查
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2022- 03- 22 08: 51 浏览次数: 字号:[ ]

3月16日,市文广旅局组织人员对我市部分文物博物馆单位开展了疫情防控和安全生产综合检查。

检查组一行先后到市博物馆、泰来面粉厂旧址、日涉园、税东街明清住宅、梅兰芳纪念馆和春晖初中考古工地进行检查。检查组详细检查了各单位关停情况、疫情防控措施和安全生产责任落实情况。

检查组强调,当前疫情防控形势复杂严峻,各单位要认真贯彻落实疫情防控和安全生产工作要求,从严从实抓好疫情防控措施,坚决防止疫情通过文博途径传播扩散;同时要加强安全自查,对存在的隐患及时整改消除,切实做到安全责任到位、自我检查到位、自我防护到位、人员值守到位“四到位”。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统