首页>文化百场
我市14家文化空间入选省“最美公共文化空间”打造名单
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2022- 03- 02 09: 34 浏览次数: 字号:[ ]

近日,省文化和旅游厅发布2022年度江苏省“最美公共文化空间”打造对象名单,泰州市图书馆少儿阅读空间、文化馆“泰文馨”文化艺术空间等14家文化空间榜上有名。

据悉,十四五期间,全省计划打造千个最美文化空间并给予相应补助,本次全省共203个公共文化空间入选。“最美公共文化空间”是以城乡公共空间为载体,围绕公益文化服务供给,融合地域特色、“主客”共享和新型文化业态,实施以空间美化、功能优化、服务优质和运营优异为重点内容的设计与打造,不断拓宽公共文化服务阵地和场景,形成更具人文关怀、审美品位、文化内涵和社会影响力的公共文化空间,促进现代公共文化服务水平不断提升。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统