首页>文化百场
省“优秀群众文化团队”培育名单,我市18家团队入选
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2022- 03- 02 09: 45 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实《江苏省“十四五”文化和旅游发展规划》,推动我市文化和旅游公共服务高质量发展,我市积极参加申报2022年度江苏省优秀群众文化团队,经过省文旅厅严格遴选,我市有以泰兴市老干部艺术团和靖江市群芳文化艺术团为代表的18家文化团队入选培育对象名单。

通过培育“优秀群众文化团队”,进一步提升我市基层群众文化团队创演水平和服务能力,调动基层群众文化团队参与公共文化服务积极性,增加基层群众文化事业发展活力,切实提高基层群众获得感,对入选团队进行集中培训、分类教学、结对辅导等方式,引导带动社会力量在服务基层、服务群众、繁荣文化中当主角、唱大戏。

据悉,十四五期间,全省计划打造千支优秀群众文化团队并给予相应补助,本次全省共205支团队入选。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统