首页>文化百场
市文广旅局参加“我爱我村”摄影书画作品征集展示活动
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2022- 03- 18 08: 39 浏览次数: 字号:[ ]

为突出乡村旅游发展农民主体作用,展示乡村旅游富民增收效能,近日,市文广旅局根据省文旅厅工作部署,积极组织我市乡村旅游重点村选送作品参加“我爱我村”摄影书画作品征集展示活动。

此次活动由省文旅厅主办,旨在通过乡村旅游重点村内村民等乡村旅游从业者自拍、自画、自创的摄影、书法、美术作品等,展示乡村旅游美丽风光、美好人文与幸福生活,展现乡村旅游重点村综合示范带动作用,鼓励引导当地村民等参与乡村旅游发展,增加农民参与感、幸福感与获得感。

市文广旅局坚持好中选优的推荐原则,在全市8个乡村旅游重点村选送的众多作品中,遴选推荐了优秀摄影作品共计52幅报送至省文旅厅。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统