首页>文化百场
春华四照书法展开幕
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2022- 02- 28 10: 52 浏览次数: 字号:[ ]

书法乃中华文化之瑰宝,源远流长,名家辈出。由泰州市文化广电和旅游局、泰州报业传媒集团主办,泰州市文化馆、泰州市书法家协会承办的“春华四照—新红、孙超、刘小洁、谭熠四人书法展”于2月28日上午10点在泰州报业艺术馆正式开幕,展期至3月15日。

戴新红是江苏省书法家协会会员、泰州市书法家协会理事,孙超是中华诗词学会会员、江苏省书法家协会会员、民盟中央美术院泰州分院秘书长、泰州市青年书法家协会常务副主席,刘小洁是泰州市青年书法家协会副主席、江苏省书法家协会会员,谭熠是中国书法家协会会员(准)、泰州市青年书法家协会副主席、泰兴市书法家协会秘书长、泰州市优秀文艺家、泰州市优秀基层书法家。本次展览精选了4位书法学者的书写作品,参展作品主题鲜明,内容丰富,形式多样,手法创新,展现了我市较高的书法创作水平和整体风貌。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统