首页>文化百场
文旅消费激发新春市场活力
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2022- 02- 23 15: 20 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步做好文旅产品供给,同时适应当下疫情防控形势需要,市文旅系统采取线上、线下相结合的方式,精心推出系列特色文旅消费活动,满足不同群体的文旅消费需求。

春节前后,全省“水韵江苏·乡村过大年”启动仪式在全国乡村旅游重点村——姜堰三水街道小杨村拉开帷幕;泰州市博物馆馆藏珍贵书画文物特展为广大市民送上了一份丰盛的艺术大餐;市文化馆、泰兴黄桥祁巷村“泰州市第二届乡村春节文艺晚会”奉献了一场村民家门口的春晚。市文旅集团“传统戏剧唱大年”、姜堰溱湖“冬捕迎春  春满溱湖”、兴化“相约元宵节 邂逅银北门”等新春系列活动异彩纷呈,激发了节日文旅市场活力,让广大群众感受了节日的氛围和地方特色文化的魅力。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统