首页>文化百场
幸福泰州走进诗画浙江 邀客体验“水城慢生活”
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2022- 11- 23 12: 45 浏览次数: 字号:[ ]

11月15日-17日,2022江苏旅游新干线联合推介活动在浙江举行,分别走进浙江省杭州、金华、衢州三市,邀请浙江市民和游客体验神山仙鹤长寿慢生活之旅。此次推广周活动由盐城、南通、泰州、连云港四市文化广电和旅游局共同主办,是联盟持续开拓浙江地区旅游客源市场,不断增强区域旅游核心竞争力的重要举措。我局组织市文旅集团、相关市区文旅部门及重要景区参加活动。

11月15日,推广周首站在杭州拉开帷幕。以新干线四市特色文旅元素为背景打造多元化沉浸式文旅展示区,泰州京剧娃娃、溱潼会船纪念盘、兴化船娘抱枕、口岸雕花楼特色雨伞等众多文创产品精美亮相。本次活动特邀全国金牌导游顾问现场推介四市秋冬季旅游产品,现场发布四市旅游营销奖励政策。杭州市文化广电旅游局一级调研员方旭阳及新干线四市文化广电和旅游局分管领导出席会议,杭州当地旅行商、新闻媒体等代表,与四市文旅企业负责人等共同参与。

11月16日,推广周活动第二站以路演的形式走进金华。活动现场,以四市风光摄影大片为背景打造特色文旅展区,全面展示江苏旅游新干线四座城市丰富的文旅资源。梅兰芳戏曲造型KT板吸引众多金华市民驻足拍照、打卡留念。现场进行资源推介和答题环节,在场市民踊跃参与,气氛热烈。

11月17日,推广周活动第三站走进衢州。现场,中国网、衢州广电传媒集团、华东旅游浙江网媒体代表被授予“神山仙鹤长寿慢生活”旅行推荐官。此外,在会上还签订“江苏旅游新干线-缤纷金丽温衢”区域文旅联合体合作签约协议,约定互为文化旅游目的地和客源地,共同推进文旅产业高质量发展。衢州市文化广电和旅游局党委委员、副局长陈宏新出席会议并致辞,衢州多家重点旅行社负责人及媒体等近百人参加。

此次推广活动以秋冬季特色旅游产品为主打,持续带动秋冬旅游市场升温,进一步加强文旅业界的交流与合作,开拓浙江重点客源市场,增强了泰州旅游品牌在浙江旅游客源市场的知名度和美誉度。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们