首页>文化百场
泰州医药高新区(高港区)举办文体旅游和宗教行业安全生产专题培训暨应急演练活动
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2022- 11- 21 15: 07 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步强化消防安全监管职责,切实做好文旅行业安全生产工作,近日,泰州市文广旅局联合医药高新区党工委(高港区委)宣传和统战部、医药高新区消防救援大队,开展以“抓消防安全,保高质量发展”为主题的安全生产专题培训暨应急演练活动。活动中开展了“消防安全”宣讲和“消防安全知识讲座”,重点围绕公共娱乐场所和宗教领域消防安全进行专题授课,结合近年来发生的公共娱乐场所和宗教领域安全生产事故案例深入分析讲解,警示执法人员和文旅企业要重视消防安全,做好消防隐患排查工作。

为进一步增强培训效果,主办方开展了消防灭火演练,消防专家现场指导全体人员练习手持式灭火器的使用方法,用生动的方式给参训人员上了一堂理论与实践相结合的安全生产培训课,增强了参训人员的应急处置技能。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们