首页>文旅资讯
泰州开展中秋国庆前新闻出版及电影行业联合检查
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 09- 18 16: 28 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步做好2021中秋、国庆期间“扫黄打非”及新闻出版行业安全生产工作,进一步净化文化市场和出版物市场环境,坚决遏制各类安全生产事故发生,9月18日,泰州市文化市场综合执法支队联合泰州市海陵区委宣传部、区应急管理局、区消防大队和区卫健委等部门,开展辖区内印刷企业、图书批发(零售)企业及电影院线联合检查。

此次联合检查,重点抽查了泰州海陵城东小学周边图书零售店、复印店,美好环球影城、人人印刷厂等场所,检查各类场所是否依法依规经营,安全生产主体责任是否落实,疫情防控措施是否落实到位。检查过程中发现有场所存在消防灭火器数量不够、消防桩出水压力不足等安全隐患问题,执法人员要求立即整改。同时要求各经营场所要高度重视安全工作,克服麻痹思想和侥幸心理,做到守法经营、安全经营、文明经营,确保中秋国庆期间新闻出版市场和电影行业安全有序。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统