首页>机关党建
市文广旅局召开“我为群众办实事”新闻发布会
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 11- 09 11: 18 浏览次数: 字号:[ ]

11月5日下午,泰州市文广旅局召开“我为群众办实事”新闻发布会。局新闻发言人,党组副书记、副局长许晶主持发布会,泰州日报社、泰州广电台媒体记者应邀参加发布会。会上介绍了泰州市文广旅局学党史办实事实践活动的经验做法及亮点成效,目前已经取得初步成效,各项工程进展顺利。

党史学习教育开展以来,市文广旅系统按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,高标准谋划“我为群众办实事”活动项目清单,集中推出一批为民惠民利民的实招硬招。紧紧围绕文化惠民演出、梅兰芳艺术节、公共文化服务提升、智慧广电乡镇(街道)建设、市图书馆少儿阅览部扩容改造、红色淮剧《杨根思》等办实事项目,坚持文广旅发展为了人民、文广旅发展依靠人民、文广旅发展成果由人民共享的理念,持续增加优质公共文化产品和服务供给,增强市民群众的文化获得感、幸福感,让市民群众共享文化事业高质量发展成果。

下一步,市文广旅系统将立足工作职能,坚持以人民为中心的工作理念,扎实推进各项为群众办实事项目,不断满足人民日益增长的美好文广旅生活的需要,使党史学习教育更具活力、更有成效。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统