首页>通知公告
泰州文旅商圈大屏广告投放谈判邀请函
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 11- 24 14: 48 浏览次数: 字号:[ ]

项目概况

泰州文旅商圈大屏广告投放项目的潜在供应商应在江苏苏中兴工程造价咨询有限公司(泰州市恒景国际花园C22栋七楼) 获取采购文件,并于 2021年11月30日16时00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:JSSZX20211124

2、项目名称:泰州文旅商圈大屏广告投放项目

3、项目总预算:人民币20万元

4、最高限价:人民币20万元

5、服务期限:一年,合同签订之日起计算。

6、采购方式:竞争性谈判

7、采购需求:(1)投放平台:主城区商圈大屏(两块);(2)大屏要求:区域为泰州主城区江州路以东、五一路以南、东风路以西、凤凰路以北,覆盖新老城区及主要商圈;大屏面积不低于90平方米。

本项目不接受联合体

二、申请人的资格要求:

1、 供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;

2、未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

注:拒绝下述供应商参加本次采购活动:

(1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

(2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。

三、获取采购文件

1、时间:2021年11月25日至2021年11月29日,每天上午09:00至11:30,下14:30至17:00(北京时间,法定节假日除外)

2、地点:江苏苏中兴工程造价咨询有限公司(泰州市恒景国际花园C22栋七楼)

3、领取方式:现场领取;

4、售价:300元/份,售后不退

四、响应文件提交

1、响应文件接收时间:2021年11月30日下午15:30-16:00整

2、截止时间:2021年11月30日下午16:00整

3、地点:江苏苏中兴工程造价咨询有限公司开标室(泰州市恒景国际花园C22栋七楼)

本项目不接受投标人以邮递、电子邮件等方式递交的投标文件,投标应由其法定代表人或持法定代表人委托书的授权代表于开标时间前当面提交。

五、开启

1、时间:2021年11月30日下午16:00整

2、地点:江苏苏中兴工程造价咨询有限公司开标室(泰州市恒景国际花园C22栋七楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

谈判保证金:无

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:泰州市文化广电和旅游局

地址:泰州市海陵区鼓楼南路299号

2.采购代理机构信息

名 称:江苏苏中兴工程造价咨询有限公司

地 址:泰州市恒景国际花园C22栋七楼

3.项目联系方式

项目联系人:王文玉

电 话: 18136946700 

 

 

 

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统