首页>文旅资讯
泰州市10个智慧广电乡村建设工程复评考核
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 11- 23 16: 22 浏览次数: 字号:[ ]

11月15-16日,省广播电视局专家复评组相继赴靖江市、姜堰区和医药高新区(高港)开展智慧广电乡村工程项目复评考核工作。

今年泰州地区共有10个乡镇智慧广电乡村工程被列入省民生实事项目。复评组一行通过观看平台演示,实地走访群众,现场听取汇报等方式,从项目的基础网络建设、惠民便民文化服务、参与基层综合治理、振兴乡村产业、服务乡村建设等方面,详细了解了靖江市斜桥镇、姜堰区娄庄镇、白米镇、医药高新区(高港)白马镇智慧广电乡村工程项目建设情况,并逐项开展复评考核。在充分肯定各地智慧广电乡村工程建设所取得的成效的同时,复评组要求,要加强机制保障,进一步贯彻落实乡村振兴战略,着眼乡村治理、文化、产业、生态振兴的发展需求,做好下一步智慧广电乡镇建设的组织协调和推进落实;要优化政策引导,进一步做好与相关行业服务、公共服务、乡村治理的相互协同,不断提升乡村广播电视服务政府、服务社会、服务群众的能力;要注重地方特色,使智慧广电乡村工程更深入更接地气;在保证宣传导向正确的前提下,内容更新要具有时效性、针对性,保持项目的生命力,将平台真正打造成为展示地方新形象、政府为民新窗口、群众喜爱的好平台。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统