首页>文旅资讯
省文化和旅游厅来泰专题调研放宽市场准入优化审批服务工作
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 11- 22 16: 30 浏览次数: 字号:[ ]

11月17日,省文化和旅游厅一级巡视员吴晓林带队来泰开展放宽市场准入优化审批服务专题调研。

吴晓林一行首先实地走访了市政务服务大厅,听取了我市“一业一证”改革成果介绍,观摩了《行业综合执业证》申报的现场演示。市文化广电和旅游局局长钱建网围绕服务监管齐发力,全力优化营商环境,推动文旅产业高质量发展进行专题汇报。随后围绕放宽市场准入优化审批服务进行了专题座谈。

吴晓林对我市对于新业态和受到疫情冲击的文旅企业实施审慎包容监管工作给予了充分肯定,肯定我市文旅审批工作有亮点、有特色,“一业一证”改革走在全省前列,破题早、措施实,改革成效明显,形成了一套比较成熟、可复制的经验;行政审批容缺受理具体规范,同时吴晓林要求审批和监管部门要进一步加强沟通协调,各层级上下左右信息要及时推送,实现审管无缝衔接;要进一步加强文旅审批与监管队伍建设,定期开展相关业务培训,不断提升一线人员的业务水平。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统