首页>文旅资讯
姜堰溱湖旅游度假区在2020年度49家省级旅游度假区考评中排名跃升至第6
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 11- 17 09: 25 浏览次数: 字号:[ ]

11月12日,江苏省旅游委员会公布2020年度全省56家省级及以上旅游度假区考评结果。姜堰溱湖旅游度假区在49家省级旅游度假区中排名从上年的第8跃升至第6,成为一大亮点。

姜堰溱湖旅游度假区作为我市首家省级旅游度假区,区内自然风光秀美、旅游资源丰富,人文底蕴深厚、民俗风情独特,素有“水乡明珠”之称。

目前,姜堰溱湖正在以创建国家级旅游度假区为目标,立足自身优势和特点,开发“新旅游”产品,发展“夜游”经济,积极构建完备的旅游、文化、商贸、休闲体系,全力打造长三角地区旅游休闲度假目的地。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统