首页>文旅资讯
泰州市文化市场综合执法支队开展文化市场疫情防控夜间检查专项行动
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 11- 11 10: 16 浏览次数: 字号:[ ]

为做好全市文化市场疫情防控工作,加强人员密集场所疫情防控管理,11月10日晚,泰州市文化市场综合执法支队联合医药高新区(高港区)宣传与统战部对辖区内人员聚集度高、环境空间相对密闭、经营时段特殊的娱乐经营场所开展了疫情防控专项督导检查。

检查人员对辖区内十余家娱乐经营场所进行了检查,每到一处,检查人员对经营场所证照、工作人员健康情况、顾客体温测量和登记情况、台账建立、通风消毒情况等疫情防控各项措施落实情况进行了认真检查,对场所内人员密集程度进行了解并进行实地查看。同时现场宣讲疫情防控知识,要求娱乐场所在经营中要严格按照疫情防控工作安排和要求,切实加强并做好内部员工以及顾客体温监测登记、人员间隔距离设置等各项防控要求,切实把疫情防控工作做深、做细、做实,坚决切断疫情传播渠道。对于检查中发现的疫情防控措施落实不到位情况,场所能当场整改到位的全部现场责令整改到位;现场无法整改的,全部责令暂停营业直至整改到位后方可营业。

此次检查行动有效提升了娱乐经营场所对疫情防控工作的认识和重视程度,进一步健全完善了场所各项疫情防控措施,切实保障广大消费者健康安全。下一步,泰州市文化市场综合执法支队将持续加大日常执法巡查力度,严守文旅市场疫情防控第一道防线,确保泰州文旅市场安全有序。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统