首页>文旅资讯
2021年泰州市乡村旅游节开幕
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 10- 08 16: 14 浏览次数: 字号:[ ]

9月30日,由市文广旅局、泰州市医药高新区管委会(高港区人民政府)主办的“相约爱情海,欢乐田园行”2021年泰州市乡村旅游节开幕式在爱情海欢乐田园景区举办。泰州市文广旅局和各市(区)旅游部门,全市省级以上乡村旅游重点村,医药高新区(高港区)各镇(街)、村(居)负责人和旅行社代表近200人参加开幕式。

近年来,泰州市积极推进农村农业和旅游业的融合发展,深度开发乡村民宿和休闲度假等旅游产品,着力构建“一村一景”“一村一韵”“一村一品”的旅游特色村格局,培育了一批高质量的乡村旅游品牌。目前,全市共有省级以上乡村旅游重点村7家,其中国家级乡村旅游重点村4家,省级乡村旅游重点村3家,乡村旅游接待总人次和总收入达均有明显提升。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统