首页>文旅资讯
江苏省千支优秀群众文化团队培育专家志愿者在泰州开展基层结对辅导活动
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 10- 27 14: 51 浏览次数: 字号:[ ]

为推进基层公共文化服务高质量发展,满足人民群众对美好精神文化生活的需求,根据《江苏省培育“千支优秀群众文化团队”工作实施方案》、江苏省文化和旅游厅统一部署安排,10月中下旬,江苏省文化志愿服务总队组织专家志愿者来到泰州,对泰州市入选2021年度江苏省“千支优秀群众文化团队”的8支团队开展现场结对辅导工作。

本次结对辅导活动中,专家志愿者们对泰州市群众文化团队的演出节目给予了充分肯定,认为这些节目具有鲜明的地方文化特色,群众文化气息浓厚,表演形式多样,演员精神饱满,很好地展现了基层群众蓬勃向上的精神状态,带给观众鼓舞人心的力量和美的享受,专业水平超出预期。同时,他们还为团队下一步如何打磨提升文艺作品水准、编排创作新作品等进行了认真、细致的辅导,并就节目形式定位、队形编排要领、节奏把握、舞台表演基本素养等多个方面进行了详细指导,受到基层文艺团队的热情欢迎。各团队纷纷表示此次活动机会难得,收获颇丰,并争取在各位专家的精心辅导下努力创作出更加优秀的基层文艺作品。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统