首页>机关党建
海纪馆荣获江苏省“我比任何时候更懂你”系列短视频“红色文化传播奖”
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 10- 26 16: 10 浏览次数: 字号:[ ]

近日,“我比任何时候更懂你”系列短视频总结交流会在南京举行,海军诞生地纪念馆荣获“红色文化传播奖”。

为庆祝中国共产党成立100周年,江苏省委网信办、现代快报联合推出“我比任何时候更懂你”系列短视频,其中第9集《人民海军诞生地为什么在不靠海的泰州?》在海纪馆拍摄,讲述了自白马建军以来,人民海军在中国共产党领导下,劈波斩浪、纵横万里海疆走过的艰辛而辉煌的历程。

此次活动借助 “青年讲”“讲给青年听”的形式,生动展现中国共产党百年奋斗的光辉历程,光明日报、党史学习教育官网、学习强国平台刊发综合报道,众多高校新媒体平台广泛推荐,全网点击量突破31.5亿次。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统