首页>文旅资讯
2021年泰州市导游大赛决赛举办
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 10- 26 16: 06 浏览次数: 字号:[ ]

10月23日,我市举办2021全市导游大赛决赛,在7月份复赛中脱颖而出的10名导游参加决赛,向现场观众和评委们充分展示了自身的讲解才能、导游风采和泰州旅游风貌背后积淀深厚的优秀历史文化。

本次决赛围绕导游职业道德修养、综合知识储备水平、讲解服务能力、沟通协调能力、突发事件应对能力和文明旅游引导能力等职业技能,对选手自我形象展示、理论知识、现场讲解、才艺展示等能力进行了全面考察,经过激烈比拼,最终决出一、二、三等奖获奖选手,并评选出“2021年度泰州市十佳导游员”“最佳组织奖”和“突出贡献奖”等奖项。

下一步,市文广旅局将以此次大赛为契机,进一步提升全市导游队伍整体服务水平,强化导游职业认同感、荣誉感和自豪感,增强行业自律,为泰州城市宣传和文化旅游高质量发展做出积极贡献。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统