首页>文旅资讯
省“百年百场”优秀群众美术书法摄影展在泰巡展
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 10- 15 14: 54 浏览次数: 字号:[ ]

作为庆祝中国共产党成立100周年重大主题活动之一,9月16日起,由江苏省文化和旅游厅主办的江苏省庆祝中国共产党成立100周年“百年百场”优秀群众美术书法摄影作品展泰州站巡展活动先后在高港区美术馆、泰兴市新时代文明实践中心、姜堰区文化馆和兴化市博物馆展出。

本次展览精选了全省群众创作的优秀美术、书法、摄影作品80件,其中既有获得江苏省“五星工程奖”的作品,也有新创作品。美术作品包括中国画、油画、版画、水粉、水彩画等;书法作品有楷、行、草、篆、隶等多种书体;摄影作品既有单幅彩照,又有组照。参展作者中,既有我省群文界老前辈和知名书画家,又有近年来崭露头角的新秀。所有参展作品主题鲜明,内容丰富,形式多样,手法创新,从不同角度歌颂党的光辉历程和丰功伟绩,表达了人民群众对党的无限热爱,展示了新时代“强富美高”新江苏建设的美好画面和人民幸福美好的生活。

10月14日至27日,该美术书法摄影展将继续在靖江市档案馆和海陵区范家花园展览馆展出。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统