首页>文旅资讯
打击违法考级活动 净化艺术考级市场
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 10- 13 15: 11 浏览次数: 字号:[ ]

为加强对社会艺术水平等级考试的监管,维护考生利益,规范艺术考级市场秩序,10月10日起泰州市文化市场综合执法支队对泰州市艺术考级市场进行专项检查。检查时发现海陵区一家艺术培训机构门口拥挤着一大群学生家长,里面正在进行艺术考级活动。执法人员现场对考官资质、考级简章以及承办单位资质等进行检查,该艺术培训机构未能提供相关材料,其行为已涉嫌未经批准擅自开办艺术考级活动。执法人员当场责令该单位停止艺术考级活动,并到我局接受调查处理,目前本案正在办理中。

泰州市文化市场综合执法支队将严格按照《社会艺术水平考级管理办法》规定,加强对艺术考级活动执法监管,严厉打击违规考级行为,确保我市社会艺术水平考级活动规范、有序,推动社会艺术教育事业健康发展。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统