首页>文旅资讯
我市扎实做好文旅市场复工复产疫情防控工作
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 09- 03 09: 43 浏览次数: 字号:[ ]

自8月27日,泰州各市(区)疫情防控工作领导小组办公室分别发布通告,允许有序开放部分重点场所,其中明确网吧、娱乐场所等文化旅游市场经营单位可按有关要求有序恢复开放。

为确保全市文化旅游市场安全、有序复工复产,泰州市文化市场综合执法支队在全市范围内迅速组织开展专项执法检查工作。重点检查各文化旅游经营单位是否存在防控意识松懈情况,有否严格落实人员信息登记、测量体温、查看行程码和健康码以及配备清洁消毒物品等防控措施。

截至9月2日,全市共出动检查1297人次、检查文化旅游市场经营单位652家,发现问题18个,均当场要求整改到位。同时要求各经营单位严格落实国家文旅部疫情防控工作指南和属地疫情防控办相关规定,严格落实主体责任,做好常态化疫情防控各项工作。

下一步,泰州市文化市场综合执法支队将持续跟进文化旅游市场复工复产的疫情防控工作,做到常态化检查不放松,为广大市民和游客营造安全有序的文化旅游消费环境。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统