首页>文旅资讯
悲鸿精神——第四届全国中国画作品展在泰开展
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 09- 02 15: 37 浏览次数: 字号:[ ]

9月1日,悲鸿精神——第四届全国中国画作品展在泰州美术馆开展。本次展览不设开幕式,展期至9月12日。

“悲鸿精神——全国中国画作品展” 是思想性、学术性和艺术性俱佳的品牌展览,自举办以来,一直受到美术界的广泛关注和积极响应。在继承前三届艺术精神、文化品牌的基础上,本届展览无论是主题内容的丰富性,艺术探索的开拓性,还是赏心悦目的观赏性,都更上一层楼,为“悲鸿精神”的弘扬与传播添上了浓墨重彩的一笔。本次展览也是中国美协主办的重要展览首次在泰州展出。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统