首页>文旅资讯
泰州开展专项检查维护“双节”期间文化市场安全
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 09- 18 15: 04 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实国家、省、市安全生产工作有关部署要求,切实加强中秋、国庆双节期间文化市场安全生产工作,近日,泰州市文化市场综合执法支队联合消防等有关部门,开展了节前文化市场安全生产专项检查行动。

此次检查重点区域包括互联网上网服务营业场所、歌舞娱乐场所以及电子游艺场所、旅行社等,执法人员对企业疫情防控措施、消防器材、用电设施、应急设施、疏散标志是否齐全、安全通道是否畅通等方面进行了全面检查。检查发现绝大部分单位能守法经营,各项安全生产制度、责任、措施落实较好。对个别单位存在的安全隐患,执法人员对能够当场整改的责令立即整改;对无法立即整改到位的,督促限期整改到位。

下一步,泰州市文化市场综合执法支队将组织“回头看”,督促各经营单位落实整改措施,消除安全隐患,从源头上遏制安全事故发生,为群众营造安全、有序、祥和的节日市场氛围。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统