首页>文旅资讯
我市开展高质量考核指标专项调研
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 09- 14 14: 53 浏览次数: 字号:[ ]

为全面掌握公共文化高质量发展成效,助力文化场馆公共服务水平提升,推进省考指标高质量发展,9月8日至10日,我局组建省考指标专项调研核查组,对“人均接受文化场馆服务次数”考核指标1-8月份数据开展专题调研核查。

此次调研核查采取随机抽样办法,现场抽查市(区)2个本级文化场馆和2个乡镇(街道)文化站,重点对活动方案、数据统计、资料规范、照片质量和台账收集完善等佐证材料进行审核和验证。核查组根据省考指标最新解释和口径认定,对不符合要求的指标数据进行相应核减,现场指出抽查场馆指标推进中存在的突出问题,对进一步提升指标推进质量提出工作建议。

核查组指出,各级务必高度重视,强化责任落实,精准数据统计,规范台帐管理,全面强化指标推进提升。一是突出活动开展,助力指标提升,做到“凡活动,必留痕”,充实指标数据支撑;二是严格落实指标推进培训要求,及时收集资料,加强台账管理,做到图文并茂、描述详实,高效佐证统计数据;三是杜绝虚报和错报现象,做到虚假数据不统计、错报数据不出现、真实数据细统计,确保数据“强身健体”。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统