首页>机关党建
市文化市场综合执法支队专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 09- 01 17: 03 浏览次数: 字号:[ ]

8月27日,泰州市文化市场综合执法支队召开习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习会。会前,与会人员采取集中学习、分头自学等形式,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和在中央政治局第三十一次集体学习、参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时的重要讲话精神、在《求是》杂志发表的重要文章《学史明理 学史增信 学史崇德 学史力行》。

会上,市文化市场综合执法支队副支队长朱军传达学习文旅部、省委、市委关于学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的工作部署和目标要求。会议强调,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神必须立足本职工作,认真落实习近平总书记提出的“九个必须”精髓要义和实践要求。要以习近平总书记“七一”重要讲话精神为动力,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要掀起学习“四史”热潮,持续推动党史学习教育走深走实,通过宣讲辅导、研讨交流等方式不断推进学习活动。要始终保持昂扬的奋斗姿态,努力争做习近平总书记和党中央伟大号召的迅速行动者、忠实执行者、模范践行者。要积极深入基层、深入市场、深入企业、深入群众,始终不渝担当职责使命、汇聚奋进力量,忠诚保障好政治安全、意识形态安全、文化安全,全面担当好维护文化市场健康有序的使命和责任。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统