首页>文旅资讯
“幸福泰州水天堂”文化旅游摄影图片征集活动圆满收官
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 08- 09 16: 02 浏览次数: 字号:[ ]

近日,“幸福泰州水天堂”文化旅游摄影图片征集活动圆满结束,100幅(组)作品成功入选。本次征集活动旨在进一步发掘泰州独具魅力的自然风光、悠久浓厚的历史文化,全方位多角度展示“幸福水天堂”城市魅力,不断提升泰州文化旅游的影响力和美誉度。

活动自今年3月份启动以来,得到了全国各地广大摄影家、摄影爱好者的积极响应和支持,共收到162名征稿者的2040幅(组)照片,其中组照98组。在征集活动中,广大摄影家、摄影爱好者聚焦泰州旅游景区、文博场馆、古镇街区、文旅活动、非遗项目、泰州早茶及城市风貌等,以多方位、多角度、多场景的摄影视觉,展现泰州丰富而独特的文旅资源、底蕴深厚优美的四季风光、历史古迹、风景名胜、旅游景点以及文旅活动,进一步展现“幸福水天堂”城市魅力。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统