首页>文旅资讯
市文化市场综合执法支队全面排查歌舞和游艺娱乐等场所关停情况
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 08- 04 16: 02 浏览次数: 字号:[ ]

近日,泰州各市(区)疫情防控工作领导小组办公室分别发布通告,部署加强人员及场所疫情防控工作,其中明确要求歌舞和游艺娱乐场所、网吧等非生活必需公共场所全部暂停营业。

为坚决贯彻落实疫情防控要求,有效防止聚集性疫情发生,市文化市场综合执法支队迅速行动,统筹组织驻区各大队对辖区内歌舞和游艺娱乐场所、网吧关停情况进行全面检查,并要求场所在关停期间强化场所内水电等设施安全。8月3日,全市共出动执法人员237人次,检查网吧62家、娱乐场所55家、演出场所3家、旅行社28家,相关场所均已关停。

下一步,市文化市场综合执法支队将强化责任担当,增强底线意识,持续抓好文化场所疫情防控检查工作,筑牢我市文化市场疫情防控坚固防线。一是保持“回头看”力度。采取白天日常巡查、夜间突击检查方式,强化对歌舞和游艺娱乐场所、网吧“回头看”排查力度,确保全部关停到位,坚决杜绝反弹现象。二是强化再督查再排查。支队本部采取“四不两直”督查,各大队进行地毯式检查,做到不留空白、不留盲点,确保所有关停文化场所的关停公告张贴到位、宣传到位、落实到位。三是严惩违规经营行为。对排查中发现仍存在经营行为的文化市场经营单位,将联合相关部门依法处理。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统