首页>文旅资讯
市委宣传部 市文广旅局 市统计局联合召开文化产业发展高质量考核工作推进会
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 08- 27 15: 48 浏览次数: 字号:[ ]

为做好文化高质量考核工作,推动全市文化产业高质量发展,8月26日,泰州市委宣传部、泰州市文广旅局和泰州市统计局联合召开泰州市文化产业发展高质量考核工作推进会,各市(区)委宣传部、文体广旅(文体旅)局、统计局以及相关单位分管负责人、职能处室负责人参加了会议。

会议学习了省高质量考核文化产业相关指标要求,通报了2021年1-7月份全市及各市(区)文化产业发展情况,分析了我市文化产业发展存在的问题,提出下一步工作重点,并对统计业务知识进行了专题辅导。会议要求各市(区)重点围绕规上企业培育入库、统计数据质量提高、加强特色产业调查开展工作,进一步推动文化产业发展再上新台阶。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统