首页>文旅资讯
市文化市场综合执法支队召开新入职人员学习成果汇报会
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 08- 25 09: 58 浏览次数: 字号:[ ]

8月25日,泰州市文化市场综合执法支队召开新入职人员学习成果汇报会。会上,3名新入职同志回顾了一个半月以来在理论学习与现场实践、线上学习与线下学习、个人自学与集体学习等方面的所学所思,分享了深入学习领会各项法律法规和规章制度、了解掌握执法检查和办案流程的收获感悟,并明确了个人下一步的努力方向。

会议对新入职同志提出三点希望和要求:一是加强政治建设。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面融入党史学习教育和四史宣传教育,不断学习、实践、领悟,建立对历史规律的正确认知,建立对基本国情的准确把握,努力提高理论素养、政治素养,解决好世界观、人生观、价值观“总开关”问题。二是练就过硬本领。要突出问题导向、实践导向,提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力。勇于直面问题,学习掌握贯彻新发展理念的思路、举措、方法,学习领会做人、办文、办会、办事、办案的理念、经验、流程。三是守牢纪律底线。要增强规矩意识、纪律意识,时刻保持清醒的政治头脑。把纪律和规矩内化于心、外化于行,严格遵守岗位的工作职责和办事程序。始终把纪律挺在前面,做到心中有戒、防微杜渐、警钟长鸣,自觉在工作中规范自己的言行。 

会议对新入职同志在培训期间的表现进行了综合评价,对他们勤勉踏实的作风学风给予了充分肯定。期待他们尽快转变角色,提升工作能力,切实担起岗位职责;勉励他们勇于担当、务实进取,在实践中磨砺成长,在奋斗中书写芳华,为保障文化市场健康有序发展贡献智慧和力量。

近年来,泰州市文广旅局深入推进文化市场综合执法改革,持续深化综合执法队伍建设,健全完善选人用人机制,不断优化干部队伍结构,着力锻造一支政治强、业务精、作风好的过硬执法铁军。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统