首页>文旅资讯
泰州市纪委监委第六派驻纪检监察组督查文化旅游市场疫情防控工作
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 08- 24 16: 44 浏览次数: 字号:[ ]

8月17日至20日,泰州市纪委监委第六派驻纪检监察组分三组对市文广旅局履行文化旅游市场疫情防控职责情况开展专项督查,泰州市文化市场综合执法支队负责人及相关执法人员随同督查。督查组先后赴靖江、泰兴、兴化、姜堰,对各辖区内的文化场馆、文化娱乐场所(网吧、歌舞娱乐场所等)、景区执行疫情防控有关规定情况进行督查,重点抽查了靖江市朝阳星辰网吧、靖江市舜天国际旅行社、靖江市好声音歌城、姜堰区歌友会KTV、姜堰区小提莫网咖、泰兴市文化馆、泰兴市图书馆、泰兴市博物馆、泰兴市好乐门歌舞厅、泰兴市天空之城动漫游艺厅、兴化市图书馆、兴化市文化馆等37家文化旅游场所。

被抽查的各场所均能按照疫情防控要求暂停对外开放(营业),绝大多数单位做到张贴停业通告;开门值守的旅行社能严格按照防控要求,进行访客登记、双码出示和体温测量工作。督查中发现个别网吧、KTV、歌舞厅虽已停业,但缺失停业公告。

督查组对泰州市文广旅局采取的积极防控措施给予充分肯定,对督查中发现的问题第一时间向市文广旅局进行反馈,要求督促各业主单位落实整改,同时对市文广旅局相关业务处室(单位)和人员提出要求:一是进一步落实责任,继续发扬打硬仗的战斗作风,思想上不松懈,行动上走在前,坚决打好疫情防控阻击战。二是工作上不留死角,不给新冠病毒任何可乘之机,要严之又严、细之又细、实之又实地做好各项工作,开展地毯式排查,做好全身性“体检”,以最严的标准落实疫情防控工作措施。三是一线执法人员在工作中要戴好口罩、手套,做好体温监测和防护管理,在做好疫情防控工作同时,保护好自身安全。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统