首页>文旅资讯
市级公共文化场馆有序恢复开放
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 08- 24 10: 30 浏览次数: 字号:[ ]

8月20日起,泰州市图书馆、博物馆、美术馆、文化馆和海军诞生地纪念馆等公共文化场馆恢复对外开放。恢复对外开放前,各场馆对场所进行了严格消杀和通风,同时配备了必要的防护物资。开放期间,各场所将严格实行在馆人数总量控制和人员限流等防疫措施。

开放期间,各场所严格按照防疫要求,落实场所消毒、健康码检查、口罩佩戴、体温检测等工作,禁止查验结果异常的人员入馆。市图书馆实行在馆人数总量控制和人员限流,单日入馆者不超过3000人次,同一时段在馆者人数不超过500人。泰州市博物馆恢复开放期间暂只开放一个出入口通道,瞬时入馆参观人次不超过200人。海军诞生地纪念馆要求日接待量不超过2500人,瞬间流量不超过300人。市文化馆严格落实定时消杀制度,切实做到卫生消毒、防护防控无死角。市美术馆要求观展人员全程佩戴口罩,前后观众间距保持1米以上,文明安全观展。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统