首页>文旅资讯
凤城河风景区拟入选首批省级夜间文化和旅游消费集聚区
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 08- 19 09: 38 浏览次数: 字号:[ ]

8月16日,省文化和旅游厅公示第一批江苏省省级夜间文化和旅游消费集聚区拟认定名单,我市凤城河风景区入选。

凤城河集聚区依托凤城河风景区古城河、望海楼、梅园、桃园、柳园等城河文化、戏曲文化景点和静安路文商旅街区为载体,致力打造“凤城河夜太美”夜间文旅消费品牌,重点发展“夜游、夜市、夜戏、夜秀、夜宴、夜钓、夜读、夜影”八大业态,先后开发了“陵游十仙”“实景水幕秀”民俗展演等特色文旅产品,推出了柳园曲艺书场、桃园庭院戏、文旅城市书房等地域文旅项目,已成为市民游客夜间休闲消费的首选目的地和展示古城文脉、彰显城市特色的靓丽名片。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统