首页>文旅资讯
云观展!江苏省庆祝中国共产党成立100周年“百年百场”优秀群众美术书法摄影作品VR展厅延续百年辉煌!
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 08- 18 16: 46 浏览次数: 字号:[ ]

由江苏省文化和旅游厅主办、江苏省文化馆承办的江苏省庆祝中国共产党成立100周年“百年百场”优秀群众美术书法摄影作品巡展活动,已在南京、徐州、常州、镇江、连云港、扬州、南通区县巡展了44场。展览每到一地都受到当地文旅部门的高度重视和积极响应,前来观展的群众既有政府企事业单位的工作人员,又有群众美术书法摄影爱好者,还有在校师生及展区周边居民。近期,因疫情防控升级,按照统一部署,全省“百年百场”优秀群众美术书法摄影作品巡展工作按下暂停键。

但我们依然可以通过线上VR展厅,让全省广大观众足不出户也能欣赏到江苏省庆祝中国共产党成立100周年“百年百场”优秀群众美术书法摄影作品。

同步推出的线上VR展厅,通过240件各具特色的美术佳作、铁画银钩的书法精品、记录时代的摄影新作,打造让观众足不出户即可“亲临”的展厅,感受江苏儿女对党的无限热爱,热情歌颂党的光辉历程和丰功伟绩,展示了新时代“强富美高”新江苏建设的美好画面和人民幸福美好的生活。

  足不出户、永不落幕的线上展览,扫码立即观看↓↓↓




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统