首页>文旅资讯
我市上半年开展“文化惠民券”演出550场
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 08- 16 09: 44 浏览次数: 字号:[ ]

8月12日,我市“文化惠民券”工作领导小组召开专题会议,总结上半年“文化惠民券”工作情况,审核兑付演出资助经费。会议分析总结了近年来我市“文化惠民券”总体工作情况,并对实施中存在的问题、下一步努力的方向进行了研讨。

会议要求,下一阶段“文化惠民券”工作要注重开拓创新,在疫情常态下,充分利用新媒体,组织开展好文化惠民活动,同时要针对社情民生,及时进行主题创作,通过快板书、方言韵白等百姓喜闻乐见的艺术形式传播抗疫知识、歌颂抗疫典型,为疫情防控注入文艺力量。

为进一步创新公共文化服务方式,增强公共文化产品供给能力,我市自2016年起实施“文化惠民券”工程。2021年以来,我市不断完善“文化惠民券”运行机制,优化演出模式,有效推动了全市文化惠民工作的开展,促进了群众文艺团队的成长,丰富了城乡百姓的精神文化生活,受到广泛好评。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统