首页>机关党建
市文广旅局机关三支部召开党史学习教育专题组织生活会
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 07- 06 16: 32 浏览次数: 字号:[ ]

为扎实开展党史学习教育,不断增强“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的学习效果,7月2日下午,市文广旅局机关三支部根据局党委工作安排,召开党史学习教育专题组织生活会。

会上首先由局领导杨松杰同志进行了题为“重温‘两个务必’精神,推动文旅高质量发展”的专题党课授课,讲授了“两个务必”的时代背景、历史渊源、丰富内涵和时代精神,着重强调了我市文旅工作者坚持“两个务必”,推动文旅事业高质量发展的必要性和紧迫性,指出重温“两个务必”对于全党不断在中华民族伟大复兴的新征程中闯关夺隘、破浪前行具有十分重要的意义。授课结束后,杨松杰同志又领学了习近平总书记在7月1日庆祝中国共产党成立100周年纪念大会上的重要讲话。全体与会党员讨论交流了党史学习教育开展以来,自身的感悟提高、存在的短板不足以及下步如何改进,同时分享了各自关于习近平总书记重要讲话精神的领悟和思索。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统