首页>文旅资讯
市文化市场综合执法支队疫情防控不松懈 守护安全不停歇
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 07- 28 16: 14 浏览次数: 字号:[ ]

为做好全市文化市场疫情防控及暑期安全生产工作,市文化市场综合执法支队多措并举齐发力,严把关口不放松,督促文化市场经营单位严格履行主体责任,强化底线思维风险意识,筑牢疫情防控和安全生产防线。

一是迅速行动。南京禄口机场疫情刚突发,即下发防控工作通知,部署各大队迅速对网吧、娱乐场所的疫情防控和安全生产情况开展检查督促工作,做到全面覆盖、一户一档。同时,排查支队有无南京禄口机场经停史、或与南京禄口机场工作人员有接触史的人员以及疫苗接种情况,督促未接种人员迅速就近接种疫苗,非必要不离泰。

二是部门联动。一大队联合海陵区文体旅局、公安分局和区委宣传部,加强检查频次,对网吧、KTV、电影院、印刷厂等重点场所做到全覆盖、无死角检查,确保疫情防控和安全生产工作不打折扣落实到位。四大队联合高港区委宣传部,对全区娱乐经营场所、互联网上网服务经营场所和电影院等场所疫情防控和安全生产进行执法检查,要求各经营单位坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,全面落实疫情防控和安全生产主体责任,加强安全隐患自检自查,严格落实疫情防控措施。

三是全时检查。针对娱乐场所、演出场所等场所的营业特点,各大队采取“日查+夜查”方式,全天候保障疫情防控工作,对场所内发现的疫情防控问题和安全隐患及时排查整改,督促企业保障经营安全。

下一步,市文化市场综合执法支队将持续加大检查力度,落实常态化疫情防控和安全生产策略,确保我市文化市场安全稳定有序。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统